Текста
|
|
danger | Дата: Четверг, 07.05.2009, 12:46 | Сообщение # 16 |
Рядовой
« 0 »
Статус: Offline
.: Дополнительные данные :.
| nickname -> DanG Тема : Есть и другие способы - музыка и люди,которые рядом Все есть зачем так страдать? Есть музыка и люди которые рядом не нужно так орать Достаточно цель жизни свою понять тебе Всю душу в строки вкладывать как бог на небе Не нужно вам страдать Жизнь нужно провести отлично- чтоб было что вспоминать Есть и другие способы - музыка и люди,который рядом Не нужно пользоваться неземным адом Способов достаточно в жизни Хоть кровью брызни Люди многие в депрессии теперь К чему всё это?Хочешь не верь А нужно наслаждаться - выходов полно Рэп баттлы выигрывать уже пора давно Всем Пис это рэп данг Я читаю строки и набиваю ранг!
|
|
|
|
Mirto | Дата: Четверг, 07.05.2009, 16:55 | Сообщение # 17 |
Аеее
« 1 »
| Равнодушно... как мимо картин в галерее Мы с тобой расстались, Разошлись как корабли, Но вспомни... мои поставь листы, В вазу. Как я дал покорную слабнику, И до дома тебя довозил. Как мы весело болтали, И нам были поездки по боку в Таллин, И даже Грецию. Мы сами свои сердца грели. Но я допустил погрешность. И сейчас, Она мне равнодушна. Даже ее сетчака. Может я полумный, Или какое воспаление? Поднять бы наши чувства с пола, И выкинуть в урну.
|
|
|
|
freezy | Дата: Четверг, 07.05.2009, 21:42 | Сообщение # 18 |
Рядовой
« 0 »
| freezy - Нам неинтересно жить без риска и скандала Нам не интересно жить без риска и скандала мы все кал тут а клали огоромными краплями на тех кто нас кидал блять, а вот тёлка как Клаудия Шифер но шифр к ней останется неизвестной цифрой, и хоть я устрою цирк тут,все равно будет не интересно, но я не бездарь,и идеи - бред мой.. Родился психом,вырос тем же,всегда прыгал с трамплинов либо с третьего этажа квартиры,соседи в криках а я как критик давлю критинов как политиков, Жизнь класная штука,но бесмысленна без екстрима, да,я уже екс - псих блять,но в душе горит пламя риска, уже рисью,когда рылся в кладовке нашел истину, и с тех пор вкладываю смысл..в жизнь свою..
|
|
|
|
femy | Дата: Четверг, 07.05.2009, 23:22 | Сообщение # 19 |
Рядовой
« 0 »
| Есть и другие способы - музыка и люди, которые рядом В Решении проблем не находил я способов водка,трава и какоин по носу поносом трудностей меня засасывало в унитаз по дурости я не искал выхода в далеке,смотрел что рядом,тут висит а тут весело солнце только высоко довольно,далеко пытался достать алкоголем,на не легко налил по сто,под стол упал а толку нет с головой больной накрылся пледом постепенно лёгкий наркотик переходил в тяжелый по ступеням,я спускался в низ без стонов с тихой депрессией,вежливо к самой жизни гонял бесов, в себе мыслями грызся и так тянулось линия проблем бесконечно пока не очнулся от музыки что лечит друзья подняли на ноги,родные не отпускали меня я благо дарю за то что были рядом всегда...
|
|
|
|
Prime | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 21:29 | Сообщение # 20 |
Рядовой
« 0 »
| Prime - "Равнодушно... как мимо картин в галерее" В один пасмурный вечер, Он вспоминал своё ранение сквозное, И понимал, что люди не вечны, они меняются, но не меняется история. В него стреляли, Он обернулся и тоже выстрелил, не сказав ни слова, И оказалось в него стрелял его брат, вот так жестоко. Вот так брат продал брата, и во всём этом виноваты деньги А ты ответь мне, как можно жить на этом свете? В тот момент Он тихо упал на землю, его глаза закрылись Перед ним мелькали картинки из той прошлой жизни. А Он как будто ходил так равнодушно... Как мимо картин в галерее Вспоминал прошлое, не замечал как пролетает время. А в то время, его везли в больницу. Через 2 дня он вышел из комы, И уже дома у него спросили что ты видел? Он ответил, что картины знакомые. Три года пролетели, для него они прошли как всего одна неделя, Вот так вот быстро пролетает время, рана уже зажила в его теле. Но память останется надолго... Эту подлость Он никогда не забудет И эти картинки, которые приходили в его голову пустую.
|
|
|
|
DZorf | Дата: Вторник, 12.05.2009, 22:42 | Сообщение # 21 |
Рядовой
« 0 »
| Равнодушно... как мимо картин в галерее Очертание грубой ткани почти не заметно под мазками Ярких красок, меркнущих с годами. Было время, удивленными глазами Люди замечали на ныне пыльной картине в этом зале все многообразие преживаний, Заключенных в комбинации цветов, теней и бликов переливаний. Совокупность этих вещей с элементами знаний образует шедевр в результате. Картины... Кто из обывателей на них время тратит? Закат, город, придверии вечернего смога; Изляпанная лучами фонарей, мокрая дорога; Над ней тайны, давно преданные огласке,- Все это на холсте благодаря смуглой краске. Подобно крику шепотом, цитаты из чтива. Люди забыли, что это называется "красиво"... Замотанные в липких сетях - заботах Со временем начинают игнорировать шепот. Обыватель-робот, равнодушным взглядом, словно из стали, Все мимо, мимо, пока картину не сняли.
|
|
|
|
RnG | Дата: Среда, 13.05.2009, 17:51 | Сообщение # 22 |
Рядовой
« 0 »
| R'n'G Равнодушно... как мимо картин в галерее. Облака плачут, когда порвано новое платье... свадебное. Белизна уже лишняя. Пли! И они в вакууме. Деревья вянут, когда пряник прямиком и в грязную яму, А через три улицы, в приюте у юных чад, сырости в глазах по нулям. Волки воют, когда свора на ровном месте находит предлог, Для того чтоб искорежить ребра под рёв грудного ребенка. И моря испаряются, когда железные птицы со свистом вниз летят, А черные коробки в них чеканят про оплошность человеческую... так нельзя. Такие картины достойны для толики... капли обозрения в галереях, Но человек равнодушен даже там, где не остались в стороне природа и звери.
http://www.idwestside.com/forum/10 2й Аудио баттл на ID. заходи! участвуй!
|
|
|
|
hello | Дата: Четверг, 14.05.2009, 06:19 | Сообщение # 23 |
Рядовой
« 1 »
| Равнодушно, как мимо картинок в галерее, Как на костёр Коперника, лилеяГа или Джордана Бруно... Не помню. Разбудили во мне зверя. Кольнуло - не поймут. Слышал как врут поэты - это целый этнос. Словно лунная Соната возбуждала тоску... по-модному - сплин. На бордюре глушил спирт, а вы всё так же шли. Позже хапал кадры с урбана и был этому рад. Я быдло, да, ты прав. Допытаться у прохожего: "Неужели ты не видишь?" Унижения боюсь - это с понтом честь. Однако ж каждый третий чёрств и не выкупает красоты, А я не раз стоял застыв, да, как будто в галерее. Хм... не понимаю. Если это верно, то от чего прочие слЕпы. Походу не цепляет. Наверно это слепок тех, Кто выковав в сталь разум свой угли души спалил в огне, Но гнев на них, которые мимо, по сути дела в том и состоит - Мало того, что они не "видят"... мозг без пяти минут мёртв.
сэон
|
|
|
|
Koldun | Дата: Четверг, 14.05.2009, 17:17 | Сообщение # 24 |
Рядовой
« 0 »
| Koldun "Нам не интересно жить без риска и скандала" Нам не интересно жить без риска и скандала Эти рифмы летят с крыш, а не с подвала Я читаю, все дрожат, я пугаю, всех пугаю А ты читаешь тупым стилем попугая Меня никто не передернет никогда не за что Я тебя перечитаю, тупо крикнув «es es you» Скандальный парень про меня пиздят всегда Я хаус катастрофа настоящая беда Не хороший не нормальный очень парень я плохой Ты хороший но кричат тебе иди домой Косишь под негров знаешь сам что ты лох Мой стиль белого подниму я всех hoch Послушав меня кричишь ты дерьмо Но за эти фразы мои парни разобьют те хайло Не петух я обойдусь и без вокала Жди еще ответ это лишь начало!
|
|
|
|
RnG | Дата: Четверг, 14.05.2009, 18:47 | Сообщение # 25 |
Рядовой
« 0 »
| Ширхан Кандалы на щиколотках. Неполная колода карт. Он проиграл. Ставка такая, что не придумать и знатокам. Пройтись по карнизу, показывая стриптиз прохожим, При этом махая ногами и принимая разные позы. Итак. Он вышел на воздух. Забрался. Страшно, но надо. Дыхание срывается. За него болеет вся команда. Майка полетела пО ветру. Далее - всё остальное. Нижнее белье - к соседям. Кто то в милицию звонит. Под стоны толпы, он решил попрыгать и... сорвался... Оправдание друзей: "Это не жизнь - без риска и скандала..."
http://www.idwestside.com/forum/10 2й Аудио баттл на ID. заходи! участвуй!
|
|
|
|
Stream | Дата: Пятница, 15.05.2009, 10:36 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
« 0 »
| Stream-"Нам неинтересно жить без риска и скандала" Жутким ,щупким прикосновением, Морфенно кровавым слепком, Ножиком вырисовал не морде, Правду о содеянном во тьме. Паяльником ,гравировку на груди, Со мной скороговорками не шути. Обращайся шепотом! -Ни-то что потом? Когда ударю в сердце штопором. Шторм. Морской причал,буйок на горизонте, Жизнь без риска и скандала, Для него ничего не представляла.
|
|
|
|
пьяница | Дата: Пятница, 15.05.2009, 11:37 | Сообщение # 27 |
Рядовой
« 0 »
| пьяница- Нам неинтересно жить без риска и скандала" Так что слушай дорогая с самого начала. Я устал от этой ругани и лжи ведь я Просыпаюсь сейчас всё чаще не от музыки внутри, а от холодной суеты и ты открываешь дверь и впускаешь не навящиво меня и говариш что навсегда, а у самой гнилая гримаса отпечатана на фейсе и всё чаше лепишь пироги из грубости и слезою в тесте, но я при этом ежедневно искал, ответ к тебе поверь, но без надежды, честно обернулась эта вся игра ведь я люблю риск, а ты плести вокруг меня скандалы и интриги но нас с тобой объединила, к сожалению только не новисть и негатив друг к другу но уже года два как мы с тобой живем вдвоем и ты уже не глотаеш таблетки перед сном а я не одиваю уже для контроцепций гандон и меня уже достала, эта жизнь только для двоих и ты кричишь, что я ненормальный и что я псих. а сама истеричка, но с классной фигурой и за это я всё тебе прощаю, слышишь ты дура ведь я люблю риск, а тебе ежедневно дарю я скандалы и нам уже жить без этого неинтересно блин стало…..
|
|
|
|
По$ейDON | Дата: Пятница, 15.05.2009, 15:00 | Сообщение # 28 |
Рядовой
« 0 »
| По$ейDON "Нам неинтересно жить без риска и скандала" В этом суровом мире людьми правит азарт, Закончить базар? Или лучше вернуться назад? Кому-то интересно жить без риска? Ну, может быть только если, немецким туристам. Жить без скандала скучно и риска тоже, Каждый хочет выделиться, не быть ни на кого похожим. Вот по этому в хот идут блеф и понты, После пару провалов надежды превращаются в дым. Я прям сейчас готов подраться с каким-нибудь козлом, Хотя наверно нет. Ломит кости и воспаление лимфо узлов. Но мне этого хочется даже в состоянии неадеквата, Выбрал тему последовав примеру своего брата. Нам неинтересно жить без риска и скандала 100 процентов, Скандал-это жизнь Птахи из группы Центр. Хочу выразить респект Ширхану и RnG, И всевышнему за вдохновение, СПАСИБО МУЖИК.
Глянь аватар. Это особая уличная магия.
|
|
|
|
[FRED777] | Дата: Пятница, 15.05.2009, 18:51 | Сообщение # 29 |
___***FRED777***___
« 777 »
| MC_S12 "Нам неинтересно жить без риска и скандала" Нам неинтересно жить без риска и скандала, Это то что надо, это то что нужно слышать В своих колонках, ну а если тебе мало Хватай свою бабу и дуй на дачу, не как иначе! Свои проблемы я решаю сам, а если что, зову Братву на помощь, и они тут как тут помогут В беде, не оставляя меня в нищите, скажу, Я друзьями очень дорожу, со мной они смогут Свернуть горы, показать кто тут лучший... А кто-то должен, подметать, весь этот мусор Не нужный, я наверно скандалист или хуже Этого, я мс которого на свете не было... Мы рискуем из-за дня в день, написав текста И сдав их судьям, мы живём по своим правилам Не скандалим по пустекам и всяким тварям... Которые мешают жизни простово чела!!!
I Am eViL MoDeR in SAMP©Fred777 This is a GigaBar©NeFred777
|
|
|
|
Smier_MC | Дата: Пятница, 15.05.2009, 20:37 | Сообщение # 30 |
Рядовой
« 0 »
| з.ы. есть места, где по 1-2 слова строчки, это сделано для того, чтобы читатели (судьи) понимали ритм, т.е. видили, где пауза. так же они считаются за одну строчку, не стоит их считать за две (!) (в тексте и так 16 строчек, даже если так считать, но это может пригодиться в следующих раундах ). Надеюсь на понимание со стороны судей. текст был редактирован ради вышенаписаного, уж извините, все время забываю)) Смаер - Равнодушно... как мимо картин в галерее ... и после сна постелью накроюсь, пускай опять присниться Маяковский... Заройте в песок меня, Буду молча умирать, Дайте сок с мятой, Отравленный смертельным ядом!.. Я прошу в могилу зарыть равнодушно ... Меня, с пулями в кружке, - 9 равнодушно, пушкой... *** И в галерее найди картину Пикассо, "ГернИка", И я, уж наконец-то, выкину свою шестёрку пику, _________________________ тихо... Тихо... Тихо.
Сообщение отредактировал Smier_MC - Пятница, 15.05.2009, 20:39 |
|
|
|